Летний корпоратив 2020!

 

21 июля коллектив компании «Хай-Тандем», во главе с директором фирмы Фаилем Анасовичем совершили речной круиз на теплоходе «Александр Суворов». Увлекательное путешествие началось в столице Республики Татарстан – городе Казань.

«В краю лесных болот и полноводных рек,

Нехоженых дорог, где глухомань,

Была заложена,

Как крепость сложена,

Столица ханская Казан, Казань».

автор: Пётр Полевов

Круизный четырёхпалубный теплоход «Александр Суворов», названный в честь русского полководца, терпеливо ждал пассажиров в речном порту. Гостей встречали многочисленный экипаж. Чуть погодя на Солнечной палубе состоялось знакомство с главным человеком судна – капитаном теплохода.

Популярный маршрут пролегал по одним из самых красивых мест Поволжья. С палуб теплохода открывались шикарные виды на просторы республики Татарстан, Марий Эл, Нижегородской области, Чувашии.

Особого внимания заслуживает столица Поволжья – город Нижний Новгород. Удивительный и многоликий город: здесь средневековая атмосфера, дух купеческой России и ритмы процветающего мегаполиса слились воедино. От царицы русских рек Волги, величественных соборов и старинных крепостей до современных развлекательных центров и музеев – достопримечательности Нижнего Новгорода оставят след в душе любого путешественника.

Культурно-развлекательная программа речного круга оказалась насыщенной: интерактивы в актовом зале, вечерние шоу-представления, танцы, интеллектуальные конкурсы, мастер-классы, утренняя зарядка на верхней палубе, расслабляющий массаж. А в завершении 4-х дневного путешествия коллектив компании «Хай-Тандем» поблагодарил директора Фаиля Анасовича за организацию отдыха и вручил памятного «Оскара» за волю к победе, энергичность и трудолюбие.

Стоит отметить, что ООО "Хай-Тандем" достигло значительных успехов и заняло достойные позиции на рынке радиационных технологий благодаря эффективному руководству и профессионализму коллектива!